Диетическая добавка: «Клетчатка из семян тыквы»: полезная и вкусная.
Эти три слова характеризуют эффект продукта в диетическом питании при сахарном диабете, заболеваниях печени и желчного пузыря, запорах, ожирении, нарушению обмена липидов, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, болезнях почек и предстательной железы, глистных инвазиях.
Клетчатка, как заботливая хозяйка, очистит ваш кишечник от многолетних пристеночных накоплений грязи, не переваренной пищи и паразитов, сделает мягкий массаж на его протяжении, а также обеспечит организм множеством макро и микроэлементов (особенно цинком).
Рекомендуется применять в косметологии вместо скраба.
Клетчатка, попадая в желудочно-кишечный тракт: -впитывает в себя и выводит из организма токсические вещества, соли тяжелых металов, радионуклеиды; -стимулирует моторику кишечника, устраняет запоры; -понижает уровень холестерина и липидов крови, путем связывания желчных кислот; -отличный дегельминтик; -благодаря хорошему удерживанию влаги, формирует объемный пищевой комок, что препятствует застою желчи; -активизирует пищеварительные ферменты; -создает условия для развития полезной микрофлоры, подавляет патогенную микрофлору.
Из клетчатки можно готовить вкусные блюда : конфеты,халву,добавлять в салаты и хлеб.
Выпускается клетчатка тыквенная в бумажной упаковке по 100 грамм.