Употребляя масло расторопши в пищу, вы станете здоровее, печень не будет беспокоить болями и изжогой.
Масло расторопши пятнистой является сырьем, из которого фармацевтическая промышленность получает ценные лекарства, восстанавливающие функцию печени. Оно изготавливается на новом оборудовании и при этом сохраняются все полезные вещества.
Масло из плодов расторопши пятнистой незаменимая диетическая добавка к рациону питания.
В ее состав входят ненасыщенные жирные кислоты, которые имеют гепатопротекторное, желчегонное, противовоспалительное действие.
Вещества, которые присутствуют в масле, способны защищать клетки печени от воздействия токсичных веществ.
Содержание флавоноидов и флаволигнанов, ненасыщенных жирных кислот, витаминов объясняет эффективность использования масла из плодов расторопши пятнистой в диетическом питании при дискинезиях желчевыводящей системы, холецистите, гепатите, циррозе, панкреатите, в случае различных отравлений и нарушении обмена веществ.
Масло расторопши можно употреблять в салатах, соусах, подливах.
Выпускается масло расторопши в бутылочках по 100 мл.